已有光环云账户?去登录

请填写你的注册信息,完成注册

公司名称

请输入公司名称
最多输入 50 个字符

地址

请选择省份
请选择城市

联系人姓名

请输入姓名
英文名 2~20 个字符,中文名 2~6 个字符,不能包含数字

联系人电话

请输入手机号
请输入正确的手机号码

验证码

请输入短信验证码
请输入 6 位数字短信验证码

密码

请输入密码
请输入8~16位密码,至少包含数字/字母/符号其中两种

邮箱

请输入电子邮箱
请检查电子邮箱格式

推荐人姓名

英文名 2~20 个字符,中文名 2~6 个字符,不能包含数字

推荐人电话

请输入正确的手机号码

《用户注册协议》《光环云隐私政策》《光环云合作伙伴网络计划协议》

注册
个人注册如需帮助请联络 4006-888-535
Copyright © 2019 Sinnet Cloud Co.,Ltd. All rights reserved.
        
在您成为光环云数据有限公司(以下简称“光环云数据”或“我们”)的光环云赋能平台正式用户之前, 您需要完成用户注册流程并通过点击同意的形式在线签署以下协议。请您务必认真阅读并充分理解本协议中的各项条款内容后再点击同意。

一、服务条款的确认及接受

1.用户应同意本协议的条款并按照页面上的提示完成全部的注册程序。用户在进行注册程序过程中点击“同意并继续”按钮即表示用户与光环云数据达成协议,完全接受本协议项下的全部条款。

2.根据国家法律法规变化及本平台运营需要,光环云数据有权对本协议条款及相关规则不时地进行修改,修改后的内容一旦以任何形式公布在本平台上即生效,并取代此前相关内容。您应不时关注本平台公告、提示信息及协议、规则等相关内容的变动。您知悉并确认,如您不同意更新后的内容,应立即停止使用本平台的服务;如您继续使用本平台的服务,即视为知悉变动内容并同意接受。

二、服务需知

1. 基于本平台所提供网络服务的重要性,用户应理解并确认提供的注册资料真实、准确、完整、合法有效,注册资料如有变动,应及时更新。

2. 如果用户提供的注册资料不合法、不真实、不准确、不详尽,用户需承担因此引起的相应责任及后果,并且我们保留终止用户使用本平台服务的权利。

三、用户个人信息保护及授权

1. 为方便用户使用本平台的服务,本平台将存储用户在使用服务时提供的必要信息,包括但不限于用户的真实姓名、公司名称、联系地址、联系方式等。除法律法规规定的情形外,未经用户的许可光环云数据不会向第三方公开、透露用户的个人信息。我们对相关信息采取专业加密存储与传输方式,利用合理措施保障用户个人信息的安全。

2.本平台不会通过向用户主动致电或主动发电子邮件等方式来向用户索取密码,如果用户遇到此类情况请及时与我们的客服联系确认。同时,用户在完成工作后,务必退出在本平台的账号并关闭浏览器窗口,以减少在与他人共用电脑、 或在公共场所使用电脑时您的账号信息被泄露的风险。

3.用户在注册账号的过程中,需要提供真实的身份信息。光环云数据将根据国家法律法规相关要求,进行基于移动电话号码的真实身份信息认证。若用户提供的信息不真实、不完整,则可能无法使用本平台的服务。同时,由此产生的不利后果,由用户自行承担。

4.用户可以在任何时候登录本平台查询、更正个人信息,或要求删除在本平台账号中的个人信息。用户在本平台的账号可以被删除,但这样会导致用户无法登录本平台及使用本平台的任何服务。

5.若发现任何非法使用用户账号或存在安全漏洞的情况, 请立即通知我们。因用户未妥善保管其账号及密码而导致第三方使用账号而给用户造成的损失, 由用户自行承担。

6.用户应充分理解并同意我们:

1)通过邮件、短信、电话等形式,向在本平台注册的用户发送服务信息、促销活动等内容;

2)遵守有关法律规定, 包括在国家有关机关查询时, 提供用户的注册信息。

7. 光环云数据的隐私政策具体说明我们如何收集和使用用户信息。用户应确认在使用本平台的服务前,已经充分了解并同意光环云数据可以据此处理用户信息。

四、用户行为规范

1. 用户在注册和使用本平台的服务时,必须遵守《网络安全法》等中华人民共和国相关法律法规的规定,用户应同意将不会利用本平台的服务进行任何违法或不正当的活动,包括但不限于以下情形:

1)违反宪法或法律法规规定的;

2)危害国家安全, 泄露国家秘密, 颠覆国家政权, 破坏国家统一的;

3)损害国家荣誉和利益的, 损害公共利益的;

4)煽动民族仇恨、民族歧视, 破坏民族团结的;

5)破坏国家宗教政策, 宣扬邪教和封建迷信的;

6)散布谣言, 扰乱社会秩序, 破坏社会稳定的;

7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

8)侮辱或者诽谤他人, 侵害他人合法权益的;

9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

2. 用户不得利用本平台的服务从事以下活动:

1)未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络资源的;

2)未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的;

3)未经允许,对进入计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的;

4)故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的;

5)其他危害计算机信息网络安全的行为。

3. 用户违反本协议或相关服务条款的规定,导致或产生的任何我们或第三方主张的任何索赔、要求或损失,用户同意赔偿光环云数据与合作公司、关联公司等受损方。并且,我们有权视用户的行为性质,采取通知限期改正、暂停使用、注销账号等措施。

4. 用户在本平台的账号应仅限于自身使用, 不应提供第三方使用。否则用户需承担由此产生的全部责任, 并与实际使用人承担连带责任。

五、所有权及知识产权条款

1. 本平台由光环云数据自行开发和运营。本平台公开或显示的所有内容,包括但不限于文字、图表、照片、图像、动画、音效、插图及软件(简称“内容”)等,均属光环云数据及其许可人所有。本平台内的所有组成要素,包括但不限于整体设计及“内容”, 均受商业外观、版权、道德规范、商标及其它所有相关知识产权的法律保护。

2. 用户应同意并已充分了解本协议的条款,承诺不将本平台的上述内容以任何形式发布或授权其它主体以任何方式使用(包括但不限于在各类网站、媒体上使用)。

3. 除法律另有强制性规定外,未经光环云数据明确的特别书面许可,任何单位或个人不得以任何方式非法地全部或部分复制、转载、引用、链接、抓取或以其他方式使用本平台的上述内容。否则,我们有权追究其法律责任。

六、责任限制及免责声明

1. 除非另有明确的书面说明, 光环云数据不对本平台的运营及其包含在本平台上的信息、内容、产品或服务作任何形式的、明示或默示的声明或担保( 根据中华人民共和国法律另有规定的以外) 。

2. 光环云数据不担保本平台所包含的或以其它方式通过本平台提供给用户的全部信息、内容、产品和服务、或从本平台发出的电子信件、信息没有病毒或其他有害成分。如因不可抗力或其它本平台无法控制的原因使本平台服务系统崩溃或无法正常使用,导致服务不可用或丢失有关的信息、记录等, 我们会合理地尽力协助处理善后事宜。

3. 用户明确同意使用本平台服务所导致的风险由用户承担。光环云数据明确表示不提供任何类型的担保,不论是明确的或隐含的。我们将尽力维护用户使用本平台服务的合法权益,但不担保本平台服务一定能满足用户的要求,也不担保服务的及时性、安全性、真实性、稳定性、正确性。

4. 光环云数据对本平台提供服务涉及的境内基础运营商的通信网络的故障、技术缺陷、覆盖范围限制、不可抗力、计算机病毒、黑客攻击、用户所在位置、用户关机或其他非光环云数据技术能力范围内的事故等造成的服务中断、数据丢失或损坏不承担责任。

七、法律管辖适用及其他

1. 本用户协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用在中华人民共和国大陆地区现行之有效法律。如发生本服务条款的某些内容与适用之法律相抵触时, 则这些条款将完全按法律规定重新解释, 而其它有效条款继续有效。

2. 如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽力友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向协议签订地人民法院提起诉讼。本协议签订地为中华人民共和国北京市朝阳区。

3. 光环云数据尊重用户的合法权利, 本用户协议及本平台上发布的各类规则、政策、声明等其他内容, 均是为更好地为用户提供服务。欢迎用户和社会各界提出意见和建议,我们将虚心接受并适时修改本协议及本平台上的各类规则。

4. 用户点击本协议下方的同意并继续按钮即视为完全接受本协议,在点击之前请您再次确认已知悉并完全理解本协议的全部内容。

      
        
光环云数据有限公司(以下简称“光环云数据”或“我们”)一向十分重视用户的隐私和个人信息保护。在向您提供我们的产品或服务时,我们可能会收集和使用与您相关的信息。我们希望通过本隐私政策向用户阐明我们如何收集、使用、保存、共享这些信息,以及我们为用户提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。

我们郑重提醒用户,在您使用我们的各项服务前,请您务必仔细阅读并充分理解本隐私政策,并在确认充分理解并同意后使用相关产品和服务。如果您开始使用我们提供的产品或服务,则视为对本隐私政策的接受和认可。

本政策主要帮助用户了解以下内容:

1.   我们如何收集个人信息及使用

2.   我们如何使用Cookies

3.   我们如何分享您的个人信息

4.   我们如何保护和保存您的个人信息

5.   您如何管理个人信息

6.   通知和修订

7.   如何联系我们

一、我们如何收集个人信息及使用

1.   我们从您那里得到的信息将帮助我们为您提供个性化服务,并且不断提升您的使用体验。我们采集的信息种类如下:

Ø  您向我们提供的信息:我们接收并存储您在公司网站、业务平台及其它方式提供给我们的任何信息。您可以选择不提供某些信息,但是这样可能让您无法使用我们的特色服务。

Ø  自动获取的信息:无论您何时与我们进行沟通,我们接收并储存特定的信息。例如,与其他许多网站一样,我们使用cookies。当您的网络浏览器访问公司网站、业务平台等其它在线内容时,我们将获得某些信息。

Ø  移动设备:当您下载或使用我们或我们的关联公司开发的应用时,我们将可能收到关于您所处位置以及您的移动设备的信息,其中包含识别您的移动设备的特定号码。我们将使用这些信息为您提供基于位置的定位相关服务。大多数移动设备将允许您关闭定位服务。

Ø  电子邮件通讯:为了向您更好地提供服务,在您打开来自我们的电子邮件时,如果您的计算机支持一些功能,我们通常会收到一封关于您已收悉电子邮件的确认。我们也会将我们的用户名单与收到的其它公司的名单进行对比,以避免向我们的用户发送不必要的信息。

Ø  从其他来源获得的信息:我们可能从其他来源收到关于您的信息并且将其加入我们的用户信息库。

2.   我们收集的用户个人信息主要用于以下用途:

Ø  向用户提供优质的服务;

Ø  提升和完善上述服务;

Ø  在法律法规允许的前提下,向用户进行推广、介绍服务和活动;

Ø  经用户许可的其他用途。

二、我们如何使用 Cookies

1.   Cookies是一种为您设备提供的能够识别您的设备的特定识别符号,从而使我们的系统能够识别您的设备,并向您提供特色服务。

2.   多数浏览器上工具条中的帮助部分会告诉您怎样防止您的浏览器接受新的cookies,怎样让您的浏览器在您收到一条新cookies时通知您或者如何彻底关闭cookies。不过,cookies能让您充分利用我们的特色服务,所以我们建议您将其设置为打开状态。例如,如果您关闭或拒绝接受我们的cookies,您可能无法使用需要登录后才能使用的某些服务或产品。

三、我们如何分享您的个人信息

1.   用户信息是我们业务重要的一部分,我们不会将其转卖给他人。我们仅以下述方式,或者按照适用法律法规和与适用本隐私政策或至少提供与本隐私政策同样保护性惯例的关联公司、合作公司分享账户信息。

Ø  亚马逊:为了经营并提供基于亚马逊的AWS技术的服务产品,我们与亚马逊密切合作,并且可能会与亚马逊分享账户信息。

Ø  不受我们控制的合作商家:我们还可能与合作商家有密切的合作。这些商家将为您提供与服务产品有关的服务、软件和内容。您可以辨别您使用服务产品何时会涉及第三方商家,我们可能与该第三方商家分享与该等使用有关的账户信息。

Ø  第三方服务提供者:我们也可能聘请其他公司和个人代表我们履行某些职能。例如:提供存储媒介或设备、发送信函、电子邮件或短信或打电话、清除用户名单中的重复信息、分析数据、提供市场营销帮助、处理付款事项以及提供用户服务。他们能够接触到为履行其职责所需的账户信息,但不能将此信息用于任何其他目的。

Ø  业务转让:为持续发展我们的业务,我们可能会转让、出售或收购子公司或者业务部门。在这些交易中,用户信息通常是所转让企业资产中的一部分,但这些信息(当然除非用户作出其他同意)仍然受制于转让前已有的任何隐私政策所作出的承诺。

Ø  对我方和其他人的保护:为了遵守法律、执行或适用我们关于服务产品使用的条款和条件,或者为了保护我方、我们的用户或其他人的权利及其财产或安全,我们将会提供账户信息或其他个人信息。这包括为防止欺诈等违法活动和减少信用风险而与其他公司和组织交换信息。不过这并不包括违反本隐私政策中所作的承诺而为获利目的出售、出租、共享或以其它方式披露个人可识别的信息。

Ø  征得您的同意:除以上规定之外,当有关您的信息有可能披露给第三方时,您将会得到通知,并且您将有机会选择不与第三方分享此信息。

四、我们如何保护和保存您的个人信息

1.   我们十分重视用户的信息安全,并采取如下措施保护您的个人信息:

Ø  我们会采用业界的最佳安全实践,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。

Ø  在信息传输的过程中,我们通过使用业界标准的传输加密技术(SSL)对您输入的信息进行加密,从而努力保护您的信息的安全。

Ø  我们采取符合业界标准的加密技术对您的个人信息进行加密存储,并且使用安全的加密算法和密钥长度。

Ø  我们采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免数据被违规使用。

2.   对您个人信息的保存我们遵循如下原则:

Ø  您的个人信息将完全存储于中华人民共和国境内。

Ø  除非法律法规另有规定,如果您与我们的服务中止我们将按照网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。

Ø  如果我们终止服务或运营,我们会至少提前三十日向您通知,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

五、您如何管理个人信息

1.   用户可以随时登陆我们的平台查看或是修改个人信息。

2.   在如下情形下用户可以向我们提出删除个人信息的请求。为保障安全,用户可能需要提交书面请求,或以其他方式证明身份以便请求可以继续处理下去。

Ø  如果我们处理用户信息的行为违反法律法规;

Ø  如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

Ø  如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定。

Ø  如果用户停止使用我们的服务;

Ø  如果我们终止服务及运营。

3.   在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的上述请求:

Ø  与国家安全、国防安全有关的;

Ø  与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

Ø  与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

Ø  有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

Ø  响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

六、通知和修订

1.   为给用户提供更好的服务以及随着我们业务的发展,本隐私政策也会随之更新。但未经用户明确同意,我们不会削减用户依据本隐私政策所应享有的权利。我们会在公司网站、业务平台上发出更新版本并在生效前通过网站公告或以其他适当方式提醒用户关注相关内容的更新,也请用户访问公司网站以便及时了解最新的隐私政策。

2.   对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括但不限于邮件、短信或在浏览页面做特别提示等方式)。本政策所指的重大变更包括但不限于:

Ø  我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

Ø  我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

Ø  个人信息分享的主要对象发生变化;

Ø  用户参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化。

Ø  我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时。

七、如何联系我们

1.   如果您对本隐私政策的内容有任何疑问和意见,或者您对我们对于本隐私权政策的实践以及操作上有任何疑问和意见,您可通过公司网站上公布的联系方式联系我们,或者给我们发送书面邮件。

2.   公司通讯地址:北京市东城区东中街9号北写字楼4层A-D号,邮编 100007。

      
        
甲方(SPN): 
通讯地址:
邮政编码: 
法定代表人:
联系人: 
联系方式:
邮箱:

乙方: 光环云数据有限公司(“光环云”)
通讯地址: 北京市东城区东中街9号东环广场A座4层
邮政编码: 100011
法定代表人: 杨宇航
联系人:  
联系方式: 
邮箱: 

本《光环云合作伙伴战略协议》(“本协议”)载明了贵公司参与光环云合作伙伴网络计划(“计划”) 所适用的条款和条件,系光环云数据有限公司或其关联方(“光环云”、“我们”或“我们的”)与贵公司或贵公司所代表的实体(“贵公司”或“合作伙伴”)之间签订的协议。本协议自贵公司通过在线勾选与本协议同时显示的复选框时生效,或者在贵公司与光环云书面签署本协议之日生效(以较早者为准,“生效日期”)。贵公司向我们声明,贵公司具有依法签订、履行本协议的行为能力和合法权利(包括但不限于任何许可、资质等,如适用),且如果贵公司代表任何实体(例如由贵公司负责运营的网站、论坛所属的关联公司)签订本协议,贵公司向我们声明贵公司拥有代表该实体签约的合法授权。

1.	光环云合作伙伴计划 

1.1 参与计划。若要参与计划,贵公司应通过光环云官方网站(“网站”)或官方移动端程序提交完整的信息申请,并受本协议的约束,然后被吸纳参与计划。为免生疑义,贵公司参与本计划表示贵公司已接受本协议附件一《互联网信息安全责任书》、附件二《诚信特别约定》、附件三《返佣政策》的条款与条件并保证受其约束。贵公司参与本计划并不表示我们授权贵公司转售或分许可我们的服务或AWS的任何产品与服务。 

1.2	返佣政策。自本协议生效日期起,贵公司可依据本协议及附件的约定收取佣金(“返佣政策”)。返佣政策如附件三。光环云可根据市场情况不时更新返佣政策。

1.3 计划管理。我们可能不时使用贵公司提供的联系信息向贵公司发送关于光环云或计划的信息或我们认为贵公司可能感兴趣的信息。贵公司允许我们根据目前在网站上公布的隐私政策(我们可能会不时对其进行更新)收集、储存、使用、披露及处理贵公司向我们提供的有关计划的信息,包括贵公司使用网站或任何第三方网站和软件的信息。在强制情形下,我们可将贵公司的信息披露给其他国家的信息接收方。 

1.4	费用。为参与特定的计划福利,贵公司应支付网站上说明的任何应付费用(如有)。向光环云或其关联方支付的参与特定计划有关的一切费用概不退还。 

1.5 贵公司的行为。贵公司在任何时候均将(a)以专业及能胜任的方式在计划中开展活动;(b)遵守所有适用的法律、法规以及任何政府机构的命令;(c)不进行任何非法、有害、虚假或有欺骗性的行为或操作;(d)不虚假或扩大陈述光环云极客返佣政策;(e)未经光环云书面许可,不得以光环云的名义进行宣传、磋商、谈判及签约等;且(f)不得采取劝诱潜在推广对象访问其网站,并通过放置网页插件、可执行代码等方式,强制其成为光环云极客。 

1.6 独立缔约方。贵公司和光环云均为独立缔约方,本协议在贵公司和光环云之间并未建立合伙、合营、代理、信托或雇用关系。“合作伙伴”一词的使用仅指光环云合作伙伴网络计划的合作伙伴(“合作伙伴”或“SPN”)。任何一方或其各自的关联方就任何目的而言均不是另一方的代理人,也无权使另一方受到约束。
 
2.	宣传和推广 

2.1 合作伙伴资料。我们可将贵公司的名称、网站和其他一般联系信息列于网站上。贵公司向我们和我们的关联方授予非排他性的全球免费许可,允许我们和我们的关联方使用贵公司向我们提供的与计划有关的任何商标、服务标识、商号、其他专有标志或标识、统一资源定位器(URL)、域名或其他资源或商业标识(合称“贵公司的标识”),其中可能包括官方网站、客户名录、商业讲介、传单、宣传册、通讯稿和其他类似资源。贵公司可选择(但无义务)向光环云或其关联方提供其他文本、图像、网页内容、音频、视频或其他内容(不包括软件)(“额外资料”),并且贵公司向我们和我们的关联方授予非排他性的全球免费许可,允许我们和我们的关联方复制、公布、分发和翻译该等与计划有关的全部额外资料或其任何部分。贵公司应确保贵公司拥有所有必要的权利,能够向光环云及其关联方被授予本条所述的权利。对于双方而言,贵公司拥有并保留对贵公司的标识和贵公司的额外资料的所有权利、所有权以及权益。 

2.2 确认贵公司为光环云合作伙伴。我们向合作伙伴授予非排他性的、可撤销的全球免费许可,允许合作伙伴在其网站或他们自身的线下资料(例如任何打印资料、信件或其他文件)中展示光环云合作伙伴身份,但仅用于确认其参与计划。如需在上述许可的范围之外使用光环云合作伙伴身份,应事先取得我们的书面许可。贵公司不得向任何其他人员或实体转让、 出让或分许可贵公司对光环云合作伙伴身份的有限使用许可。我们保留对光环云合作伙伴身份相关知识产权享有的所有权利。   
  
3. 计划内容与信息 

3.1 计划内容。作为计划福利,光环云可通过各种方式,包括通过网站、第三方网站和小程序,向贵公司提供光环云不时更新、举办的任何活动的文本、图像、网页内容、音频、视频或其他内容(不包括软件)(“计划内容”)。同时,光环云将积极协助贵公司成为AWS的合作伙伴(APN)。 

3.2 计划内容的所有权和使用。我们拥有并保留对计划内容享有的所有权利、所有权和权益。我们向贵公司授予有限的、可撤销的、非排他性的、不可分许可的、不可转让的许可,允许贵公司在有效期(定义见第5条)内复制并分发计划内容,但仅限于向贵公司发展的光环云社群成员(“光环云极客”)或客户推广我们服务之目的。除本条另有规定外,在本协议项下,我们未授予贵公司对计划内容的任何权利,包括任何相关知识产权或财产性权利。 

3.3 计划内容限制。贵公司同意,除本协议明确允许的之外,贵公司不会以任何方式或出于任何目的使用计划内容。贵公司不得,也不得尝试:(a)除第3.2条明确允许的之外,使用、复制、出售、分许可、分发或以其他方式向任何第三方转让任何计划内容;或(b)修改、变更任何计划内容或以其他方式创造任何计划内容的衍生作品。在有效期内及之后,贵公司不得就贵公司使用的计划内容主张,或授权、协助或鼓励任何第三方就贵公司使用的计划内容主张,任何版权侵权或其他知识产权侵权索赔。 

3.4 贵公司的贡献、提交内容及案例研究。(a) 如果贵公司就任何计划内容向我们提出任何建议或作出任何贡献(“贡献”),贵公司在此不可撤销地向我们转让有关贡献的所有权利、所有权及权益,并同意向我们提供必要协助,以使我们记录、完善及维护我们对贡献享有的权利。(b)如果贵公司向我们提供任何书面的或记录的案例研究或推荐展示(“案例研究”),贵公司在此授权光环云出于营销目的在以下各项之上或之中复制、公布、分发及/或翻译案例研究以及贵公司的公司名称:(i)光环云运营的网站,包括网站;(ii)直播、视频;及/或(iii)商业宣介材料。贵公司声明并保证,贵公司的贡献、提交内容及案例研究不违反任何第三方的任何权利,并且贵公司完全有权授予我们上述权利,无需获得任何第三方额外批准,且不会产生对任何第三方承担赔偿责任。  

3.5 保密信息。贵公司同意,光环云披露的任何非公开信息构成贵公司和光环云的保密信息。贵公司将会把光环云向贵公司提供的关于任何第三方的任何信息(“第三方数据”)作为保密信息对待,并且在我们的明示许可下,仅会将第三方数据用于营销与光环云及其服务有关的商品和服务。 

3.6 第三方数据。对于贵公司向光环云提供的任何第三方数据,贵公司声明并保证,贵公司已获得以下所有必要的同意:(a)可使贵公司与光环云及其关联方共享第三方数据,且(b)可使光环云及其关联方使用第三方数据联系数据当事人,以营销我们的商品、服务及计划。 

3.7 无授权许可。除非本协议及附件有相反约定,本协议及附件中任何条款都不能解释为光环云对贵公司存在任何明示或默示的知识产权授权许可。

4. 光环云合作伙伴管理机制 

4.1 光环云合作伙伴利用自身资源发展销售机会或光环云极客,通过登录光环云赋能平台管理销售机会及光环云极客。光环云合作伙伴发展的光环云极客(一级光环云极客)及光环云极客发展的下一级光环云极客(二级光环云极客,以此类推)均隶属光环云合作伙伴并由其管理。  

4.2 返佣基数。光环云合作伙伴成功报备的销售商机并获得批准的合格销售额(须扣除任何适用的税款、附加、抵免额、退款、回扣、不可收回或可疑账目和坏账的补贴和开支,或其他类似折扣或扣款。“增量销售额”)及任何隶属于光环云合作伙伴的光环云极客的增量销售额均为光环云合作伙伴的返佣基数。 

4.3 我们的角色。贵公司同意,对于因商机报备而产生的任何财产或个人负债、损失、伤害或损害以及合理的律师费和诉讼费,光环云与其关联方及前述各方各自的雇员、高管、董事及代表均不承担任何责任,并且贵公司将在法律允许的最大限度内使光环云免受损害。 

4.4 返佣周期。返佣以季度为单位进行对账,合作伙伴在收到光环云通过光环云赋能平台向合作伙伴出具的返佣基数及依据本协议附件三所示返佣政策核算的返佣金额后的10个工作日内确认或提出异议(若10个工作日内未主动确认,系统将自动确认)。在合作伙伴向光环云开具与经确认的返佣金额等额的增值税专用发票后【30】天内,光环云应向合作伙伴支付该季度的返佣金额。

4.5 光环云增值税专用发票开具信息:
名称:光环云数据有限公司
税号:91110105MA01C9KD1U
单位地址:北京市东城区东中街9号北写字楼4层A-D号
电话号码:010-64181150
开户银行:招商银行北京建国路支行
银行账户:110933559610501

5. 有效期和终止 
 
本协议的有效期为两年(“有效期”)。任何一方可至少提前30天发出书面通知,以任何理由或无理由终止本协议。如果本协议因故终止:(a)贵公司或我们授予的所有许可将终止;(b)贵公司应立即停止使用并从贵公司的网站上移除所有资料(定义见下文第6条);及(c)贵公司应立即停止自称为计划参与人或光环云合作伙伴、SPN,或对外以计划参与人或光环云合作伙伴、SPN身份自居。 

贵公司任何违反本协议及本协议附件的行为均赋予光环云单方终止本协议的权利,且光环云不承担任何违约责任。如贵公司的违约行为给光环云造成损失的,光环云有权通过法律手段要求贵公司承担停止侵害、赔偿损失等法律责任。贵公司违反附件一《互联网信息安全责任书》或附件二《诚信特别约定》的推广活动产生的增量销售额,光环云有权确认该等增量销售额为无效增量销售额,不适用返佣政策。
 
6. 免责声明 

计划和光环云合作伙伴计划内容、第三方数据以及我们可能通过计划提供的任何文本或其他 资料(合称“资料”)均“按原状”提供。除法律禁止的之外,我们和我们的关联方未就计划或资料作出任何明示、默示、法定或是其他形式的任何类型的声明或保证,包括对适销性、质量满意度、对于某一特定目的之适用性、不侵权的默示保证,对于资料无误差或不含有有害元素的任何保证,以及因交易习惯或行业惯例产生的任何保证。

7. 责任限制 

我们和我们的关联方不就任何间接性、随附性、特殊性、后果性或惩戒性的损害或营业收入、利润或商誉的任何损失向贵公司承担责任,即使贵公司已被告知该等损害可能会因下列原因而产生:(A)贵公司参与计划;(B)贵公司使用资料;或(C)贵公司因本协议、计划或贵公司使用或获得资料而产生的任何投资、开支或投入。 

8. 修改 

我们可不时修改本协议,或变更或中止整个计划或其任何方面。如有任何变更,我们将以在网站公告或以向贵公司提供的邮箱地址发出电子邮件的方式通知贵公司。贵公司有责任就此种变更定期检查网站内容。变更自其在网站公告之日起或者(如通过电子邮件通知贵公司)自邮件信息中所述之日起生效。如贵公司持续参与计划,则表示贵公司同意遵守本协议的最新版本并受其约束。 

9. 附则 

9.1 转让;无第三方受益人。未经我们事先书面同意,贵公司不得转让本协议,或授权或分许可贵公司在本协议项下的任何权利。违反本条规定作出的任何转让或出让均属无效。受限于前述约定,本协议对双方及其各自的继受方和受让方均有约束力并以上述各方作为受益人。本协议不对本协议当事方以外的任何个人或实体设定任何第三方受益权。 

9.2 不弃权;我们未能执行本协议的任何规定不构成我们现在或将来对该规定的弃权,亦不限制我们以后执行该等规定的权利。 

9.3 完整协议;本协议包括以援引方式纳入本协议的所有其他文件,且系贵公司与我们之间就本协议标的事项达成的完整协议。本协议取代贵公司与我们此前或同时就本协议标的事项达成的所有书面 或口头声明、谅解、协议或通信。

9.4 管辖法律;诉讼地。本协议及双方之间可能产生的任何类型的争议受中国法律管辖,不适用冲突法规则。因本协议而发生或与本协议相关的任何争议、争端、分歧或索赔(“争议”,包括关于本协议任何条款的存在、有效性、效力、释义、履行、违反或终止的任何争议,或关于因本协议而发生或与本协议相关的非合同义务的任何争议),均应友好协商解决。如不能协商解决,任何一方有权将争议事项提交至乙方所在地人民法院通过诉讼方式解决。

9.5 附件。本协议的【附件】为本合同不可分割的部分,并且与本协议正文的条款具有同等效力。 如附件与本协议存在不一致的地方,以不时更新的附件为准。

9.6 可分割性。如果本协议的任何部分被认定为无效或不可强制执行,本协议余下部分仍将继续充分有效。任何无效或不可强制执行的部分将按照其原本的效果和意图进行解释。如果该解释无法实现, 则该无效或不可强制执行的部分将从本协议分割出去,但本协议余下部分仍将继续充分有效。

9.7 本协议一式贰份,双方各执壹份,具有同等的法律效力。如有未尽事宜,应由双方友好协商解决。如需对本协议作任何修改或补充,须由双方以书面形式签订补充协议,补充协议经双方法定代表人或授权代表签字并盖章后与本协议具有同等法律效力。补充协议与本协议有不一致的,以补充协议为准。
(以下无正文)

甲方(盖章):                               乙方(盖章):光环云数据有限公司

法定代表人或授权代表(签字):               法定代表人或授权代表(签字):

签字日期:		年   月   日                签字日期:		年   月   日

附件一
互联网信息安全责任书

我司保证遵守以下各项规定:

一、	遵守国家有关法律、行政法规和管理规章,严格执行信息安全管理规定。
二、	根据《中华人民共和国网络安全法》、《互联网信息服务管理办法》(国务院第292号令)、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》(公安部33号令)、《公安部关于对与国际联网的计算机信息系统进行备案工作的通知》等有关法律法规规定,凡是在当地市行政区域范围内的互联网接入单位、信息服务单位及与国际互联网联网的单位(或个人)均应当在网络正式联通后的三十日内,到当地公安机关网安部门登记备案。
三、	《中华人民共和国网络安全法》第十二条规定:任何个人和组织使用网络应当遵守宪法法律,遵守公共秩序,尊重社会公德,不得危害网络安全,不得利用网络从事危害国家安全、荣誉和利益,煽动颠覆国家政权、推翻社会主义制度,煽动分裂国家、破坏国家统一,宣扬恐怖主义、极端主义,宣扬民族仇恨、民族歧视,传播暴力、淫秽色情信息,编造、传播虚假信息扰乱经济秩序和社会秩序,以及侵害他人名誉、隐私、知识产权和其他合法权益等活动。
四、	《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》第二十三条规定:违反本办法第十一条、第十二条规定,不履行备案职责的,由公安机关给予警告或者停机整顿不超过六个月的处罚。
五、	不得利用光环云数据有限公司互联网或相关业务平台从事危害国家安全、泄露国家机密等违法犯罪活动,不得利用光环云数据有限公司互联网或相关业务平台制作、查阅、复制和传播违反宪法和法律、妨碍社会治安、破坏国家统一、破坏民族团结、色情、暴力等的信息,不得利用光环云数据有限公司互联网或相关业务平台制作、查阅、复制和传播任何含有下列内容之一的信息:
1.	煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
2.	煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
3.	危害国家安全,泄露国家机密的;
4.	煽动分裂国家、破坏国家统一的;
5.	煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
6.	捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
7.	破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖,教唆犯罪的;
8.	公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,侵害他人合法权益的;
9.	损害国家和/或者国家机关信誉和/或者利益的;
10.	其他违反宪法和法律、行政法规的。
六、	不得利用光环云数据有限公司互联网或相关业务平台从事下列危害计算机信息网络安全的活动:
1.	未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络资源的;
2.	未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的;
3.	未经允许,对计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的;
4.	故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的;
5.	其他危害计算机信息网络安全的。
七、	提供网上论坛、留言板、聊天室等交互式栏目的各信息服务单位要确保经营资质齐全,产权与经营权清晰;同时要对网站内的链接加以规范,杜绝非法链接的存在;要加强信息张贴的审核,落实版主负责制度,通过采用技术过滤与人工巡查相结合的方式,进一步加强对有害信息的封堵和过滤,并做好用户登录日志的60天留存。
八、	严格监督BBS、聊天室、搜索引擎、每个版块的内容,做到逐条检查,尤其是时政军事类的BBS讨论区,社会时事和军事纵横,以及搜索引擎的相关类目。必须杜绝有反动倾向、黄色内容,涉及敏感话题以及会对论坛及公司造成不良影响的文章出现,严格杜绝含有不良信息和/或行为出现。如遇到此类信息和/或行为的,立即做好该信息内容和作者等原始资料的备份纪录,包括发贴的时间、作者的用户名和IP地址等,并立即从网上删除,同时启动相应预案。
九、	加强清理检查个人网站、网页中的有害信息,加强对个人主页的管理,如遇到含有不良信息和/或行为出现,立即做好该信息内容和作者等原始资料的备份记录,关闭该网站,同时启动相应的预案。建议关闭个人主页上擅自开办的个人论坛。
十、	提供的信息必须遵守国家有关知识产权的法律、行政法规、规章、政策等规定。
十一、	不得利用光环云数据有限公司资源进行再次转租行为。发现再转租行为的,将立即停止租用合同并回收接入资源。
十二、	如互联网接入单位存在违法犯罪活动和/或发布不良、有害信息以及从事危害计算机信息网络安全的等活动的,光环云数据有限公司有权立即采取必要措施包括但不限于制止、关闭未备案网站或涉嫌发布不良信息网站,情节严重者终止接入服务。同时,我司将及时向有关主管部门报告相关情况。发布不良有害信息的单位和个人应当接受公安机关的安全监督、检查和指导,如实向公安机关提供有关安全保护的信息、资料及数据文件,协助公安机关查处通过国际联网的计算机信息网络的违法犯罪行为。

附件二
诚信特别约定
尊敬的合作伙伴:
    感谢您参与光环云合作伙伴网络计划,为保证与所有合作伙伴合作过程中的公平、公开性,在双方合作开始前,光环云特与您就合作过程中必须遵守的商业行为规范进行约定如下。
1.	诚信约定
诚信是双方合作的基础。您在与光环云的业务往来过程中,应当坚持诚信原则,承诺不从事欺瞒甚至欺诈的不诚实行为,包括但不限于:
1)	在合作伙伴准入资格调查、商业合同订立(如有)、履行过程中,向光环云提供的文件、资料、数据、陈述和口头陈述等应保证真实、准确,不得提供虚假信息或隐瞒重要信息,禁止任何形式的商业欺诈。
2)	严格遵守向光环云做出的承诺,遵照光环云合作伙伴管理规范,及双方签署的其它合同、协议和备忘录执行,按时、保质、保量向光环云或光环云用户提供产品及/或服务,不得降低具体服务质量标准、不按约定标准提供服务,不得在为光环云或光环云用户提供服务的过程中掺杂掺假、以假充真、以次充好,不得擅自篡改信息系统数据,不得违反合同牟取暴利等。
3)	按照光环云要求,主动申报与光环云员工(包括但不限于光环云或光环云关联公司的员工、受雇方、顾问等)是否存在关联关系。
4)	在与光环云或光环云用户建立商业合同关系后,未经光环云书面同意,不得擅自将服务项目或服务工作的部分或全部转包给任何第三方完成。
5)	特别提醒:您须明确,光环云员工未经光环云事先书面授权,做出的任何书面/口头承诺均为其个人行为,对光环云和您均不具备约束力。
2.	反不正当利益约定
为保障公平商业竞争,您承诺不为促成合同的签订、履行,或获得比任何第三方更高的商业利益、更优厚的商业待遇、或证券市场增值等,而直接或间接向光环云员工提供任何形式的不正当利益,包括但不限于:
1)	提供任何私人利益或赠与,包括但不限于实物、现金或现金等价物、优惠,以及其它财产性权益;现金等价物包括但不限于消费卡/券、提货券、购物卡、换购券、充值卡、交通卡、电话卡、各种话费的充值或其他可供使用或消费的充值、储值卡及其他形态的有价礼券或证券等;
2)	提供娱乐及款待,包括但不限于卡拉OK、SPA、足浴、高尔夫、商业演出、旅游、商业体育活动、奢侈的餐饮款待等;
3)	提供工作机会,包括但不限于建立劳动关系、劳务派遣、外包服务、兼职、咨询顾问等其他形式,及/或向其支付任何形式的报酬;
4)	提供投资机会,即以本人名义持有或以第三方名义代持有乙方股权,但通过公开的证券交易市场且低于发行在外5%的权益、通过直接或间接持有无实际控制权的基金、或通过受益人非本人或关联人士的信托方式持有的股份除外;
5)	提供借款,或其它利益。
您同意,一旦上述情形发生,光环云有权立即部分或全部终止与您之间的所有合同且无须承担任何责任,并由您向光环云支付违约金,违约金金额为(a)合同约定总金额的百分之三十(30%);或(b)光环云向您已支付的服务费用总额的百分之三十(30%);或(c)提供任何形式的不正当利益的总金额,以三者中最高的一项为准。 您进一步同意,放弃请求法院或仲裁机构减轻应当赔付给光环云违约金的权利。但与此同时,光环云仍然有权根据您的违约情节、配合调查情况等因素,酌情减轻、免除违约金的收取。
此种情况下,光环云有权向任何第三方披露、或向社会公开您的违约行为。
3.	反贿赂约定
公司贿赂是不良的商业行为,违背市场经济的基本原则,增加开展商业活动的风险,同时危及公司的底线和声誉,损害长期利益。为创造公平公正的市场经营秩序,维护各方的合法权益,您承诺将坚决抵制贿赂行为并遵守如下约定,包括但不限于:
1)	遵守中国以及任何适用国家禁止私有或公共领域贿赂、回扣、腐败、反竞争行为或不正当竞争的相关法律法规的要求,遵守任何适用的反贿赂和反腐败的国际公约的规定;
2)	不得为获得和保留业务或谋求交易机会或竞争优势直接或间接向任何政府机构、政府官员、非国家工作人员授权、提供、允诺或支付任何违反法律法规的报酬、礼物以及其他有价值的物品或利益,或采取其他违反法律法规的行为;
3)	您向交易相对方支付折扣、向中间人支付佣金的,应以明示方式,并如实入账;您接受的折扣、佣金也应当如实入账。
您同意,一旦违反上述承诺,光环云有权立即部分或全部终止与您之间的所有合同且无须承担任何责任,并由您向光环云支付违约金,违约金金额为(a)合同约定总金额的百分之三十(30%);或(b)光环云向您已支付的服务费用总额的百分之三十(30%);或(c)提供任何形式的不正当利益的总金额,以三者中最高的一项为准。 您进一步同意,放弃请求法院或仲裁机构减轻应当赔付给光环云的违约金的权利。但与此同时,光环云仍然有权根据您的违约情节、配合调查情况等因素,酌情减轻、免除违约金的收取。
此种情况下,光环云有权向任何第三方披露、或向社会公开您的违约行为。
4.	廉洁诚信反馈渠道
1)	您如在日常业务过程中遇到光环云员工存在索贿行为的,必须拒绝,并通过以下渠道向光环云合规部负责人举报。
光环云合规部联系方式:
举报电子邮箱: compliance@sinnet-cloud.cn
2)	如果您对光环云员工的索贿行为不拒绝、不申报,并满足其要求的,则该行为应视同您的贿赂行为。
3)	光环云承诺,对您反馈的光环云员工有违反上述约定行为的举报行为及联系方式等进行保密。
5.  就AWS中国服务的推广,您承诺:
1)  您在推广AWS中国服务时严格遵守:(i)所有适用的法律法规;及(ii)光环云或其指定的技术合作伙伴不时传达的所有培训、服务和质量标准、最佳实践及条款和条件;
2)  不得直接或间接地(i)在中国大陆区域外提供AWS中国服务或AWS云技术及相关服务的销售机会,除非取得光环云的书面同意和亚马逊的书面授权。