已有光环云账户?去登录

请填写你的注册信息,完成注册

公司名称

请输入公司名称
最多输入 50 个字符

地址

请选择省份
请选择城市

联系人姓名

请输入姓名
英文名 2~20 个字符,中文名 2~6 个字符,不能包含数字

联系人电话

请输入手机号
请输入正确的手机号码

验证码

请输入短信验证码
请输入 6 位数字短信验证码

密码

请输入密码
请输入8~16位密码,至少包含数字/字母/符号其中两种

邮箱

请输入电子邮箱
请检查电子邮箱格式

推荐人姓名

英文名 2~20 个字符,中文名 2~6 个字符,不能包含数字

推荐人电话

请输入正确的手机号码

《用户注册协议》《光环云隐私政策》

注册
个人注册如需帮助请联络 4006-888-535
Copyright © 2019 Sinnet Cloud Co.,Ltd. All rights reserved.
        
在您成为光环云数据有限公司(以下简称“光环云数据”或“我们”)的光环云赋能平台正式用户之前, 您需要完成用户注册流程并通过点击同意的形式在线签署以下协议。请您务必认真阅读并充分理解本协议中的各项条款内容后再点击同意。

一、服务条款的确认及接受

1.用户应同意本协议的条款并按照页面上的提示完成全部的注册程序。用户在进行注册程序过程中点击“同意并继续”按钮即表示用户与光环云数据达成协议,完全接受本协议项下的全部条款。

2.根据国家法律法规变化及本平台运营需要,光环云数据有权对本协议条款及相关规则不时地进行修改,修改后的内容一旦以任何形式公布在本平台上即生效,并取代此前相关内容。您应不时关注本平台公告、提示信息及协议、规则等相关内容的变动。您知悉并确认,如您不同意更新后的内容,应立即停止使用本平台的服务;如您继续使用本平台的服务,即视为知悉变动内容并同意接受。

二、服务需知

1. 基于本平台所提供网络服务的重要性,用户应理解并确认提供的注册资料真实、准确、完整、合法有效,注册资料如有变动,应及时更新。

2. 如果用户提供的注册资料不合法、不真实、不准确、不详尽,用户需承担因此引起的相应责任及后果,并且我们保留终止用户使用本平台服务的权利。

三、用户个人信息保护及授权

1. 为方便用户使用本平台的服务,本平台将存储用户在使用服务时提供的必要信息,包括但不限于用户的真实姓名、公司名称、联系地址、联系方式等。除法律法规规定的情形外,未经用户的许可光环云数据不会向第三方公开、透露用户的个人信息。我们对相关信息采取专业加密存储与传输方式,利用合理措施保障用户个人信息的安全。

2.本平台不会通过向用户主动致电或主动发电子邮件等方式来向用户索取密码,如果用户遇到此类情况请及时与我们的客服联系确认。同时,用户在完成工作后,务必退出在本平台的账号并关闭浏览器窗口,以减少在与他人共用电脑、 或在公共场所使用电脑时您的账号信息被泄露的风险。

3.用户在注册账号的过程中,需要提供真实的身份信息。光环云数据将根据国家法律法规相关要求,进行基于移动电话号码的真实身份信息认证。若用户提供的信息不真实、不完整,则可能无法使用本平台的服务。同时,由此产生的不利后果,由用户自行承担。

4.用户可以在任何时候登录本平台查询、更正个人信息,或要求删除在本平台账号中的个人信息。用户在本平台的账号可以被删除,但这样会导致用户无法登录本平台及使用本平台的任何服务。

5.若发现任何非法使用用户账号或存在安全漏洞的情况, 请立即通知我们。因用户未妥善保管其账号及密码而导致第三方使用账号而给用户造成的损失, 由用户自行承担。

6.用户应充分理解并同意我们:

1)通过邮件、短信、电话等形式,向在本平台注册的用户发送服务信息、促销活动等内容;

2)遵守有关法律规定, 包括在国家有关机关查询时, 提供用户的注册信息。

7. 光环云数据的隐私政策具体说明我们如何收集和使用用户信息。用户应确认在使用本平台的服务前,已经充分了解并同意光环云数据可以据此处理用户信息。

四、用户行为规范

1. 用户在注册和使用本平台的服务时,必须遵守《网络安全法》等中华人民共和国相关法律法规的规定,用户应同意将不会利用本平台的服务进行任何违法或不正当的活动,包括但不限于以下情形:

1)违反宪法或法律法规规定的;

2)危害国家安全, 泄露国家秘密, 颠覆国家政权, 破坏国家统一的;

3)损害国家荣誉和利益的, 损害公共利益的;

4)煽动民族仇恨、民族歧视, 破坏民族团结的;

5)破坏国家宗教政策, 宣扬邪教和封建迷信的;

6)散布谣言, 扰乱社会秩序, 破坏社会稳定的;

7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

8)侮辱或者诽谤他人, 侵害他人合法权益的;

9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

2. 用户不得利用本平台的服务从事以下活动:

1)未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络资源的;

2)未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的;

3)未经允许,对进入计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的;

4)故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的;

5)其他危害计算机信息网络安全的行为。

3. 用户违反本协议或相关服务条款的规定,导致或产生的任何我们或第三方主张的任何索赔、要求或损失,用户同意赔偿光环云数据与合作公司、关联公司等受损方。并且,我们有权视用户的行为性质,采取通知限期改正、暂停使用、注销账号等措施。

4. 用户在本平台的账号应仅限于自身使用, 不应提供第三方使用。否则用户需承担由此产生的全部责任, 并与实际使用人承担连带责任。

五、所有权及知识产权条款

1. 本平台由光环云数据自行开发和运营。本平台公开或显示的所有内容,包括但不限于文字、图表、照片、图像、动画、音效、插图及软件(简称“内容”)等,均属光环云数据及其许可人所有。本平台内的所有组成要素,包括但不限于整体设计及“内容”, 均受商业外观、版权、道德规范、商标及其它所有相关知识产权的法律保护。

2. 用户应同意并已充分了解本协议的条款,承诺不将本平台的上述内容以任何形式发布或授权其它主体以任何方式使用(包括但不限于在各类网站、媒体上使用)。

3. 除法律另有强制性规定外,未经光环云数据明确的特别书面许可,任何单位或个人不得以任何方式非法地全部或部分复制、转载、引用、链接、抓取或以其他方式使用本平台的上述内容。否则,我们有权追究其法律责任。

六、责任限制及免责声明

1. 除非另有明确的书面说明, 光环云数据不对本平台的运营及其包含在本平台上的信息、内容、产品或服务作任何形式的、明示或默示的声明或担保( 根据中华人民共和国法律另有规定的以外) 。

2. 光环云数据不担保本平台所包含的或以其它方式通过本平台提供给用户的全部信息、内容、产品和服务、或从本平台发出的电子信件、信息没有病毒或其他有害成分。如因不可抗力或其它本平台无法控制的原因使本平台服务系统崩溃或无法正常使用,导致服务不可用或丢失有关的信息、记录等, 我们会合理地尽力协助处理善后事宜。

3. 用户明确同意使用本平台服务所导致的风险由用户承担。光环云数据明确表示不提供任何类型的担保,不论是明确的或隐含的。我们将尽力维护用户使用本平台服务的合法权益,但不担保本平台服务一定能满足用户的要求,也不担保服务的及时性、安全性、真实性、稳定性、正确性。

4. 光环云数据对本平台提供服务涉及的境内基础运营商的通信网络的故障、技术缺陷、覆盖范围限制、不可抗力、计算机病毒、黑客攻击、用户所在位置、用户关机或其他非光环云数据技术能力范围内的事故等造成的服务中断、数据丢失或损坏不承担责任。

七、法律管辖适用及其他

1. 本用户协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用在中华人民共和国大陆地区现行之有效法律。如发生本服务条款的某些内容与适用之法律相抵触时, 则这些条款将完全按法律规定重新解释, 而其它有效条款继续有效。

2. 如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽力友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向协议签订地人民法院提起诉讼。本协议签订地为中华人民共和国北京市朝阳区。

3. 光环云数据尊重用户的合法权利, 本用户协议及本平台上发布的各类规则、政策、声明等其他内容, 均是为更好地为用户提供服务。欢迎用户和社会各界提出意见和建议,我们将虚心接受并适时修改本协议及本平台上的各类规则。

4. 用户点击本协议下方的同意并继续按钮即视为完全接受本协议,在点击之前请您再次确认已知悉并完全理解本协议的全部内容。

      
        
光环云数据有限公司(以下简称“光环云数据”或“我们”)一向十分重视用户的隐私和个人信息保护。在向您提供我们的产品或服务时,我们可能会收集和使用与您相关的信息。我们希望通过本隐私政策向用户阐明我们如何收集、使用、保存、共享这些信息,以及我们为用户提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。

我们郑重提醒用户,在您使用我们的各项服务前,请您务必仔细阅读并充分理解本隐私政策,并在确认充分理解并同意后使用相关产品和服务。如果您开始使用我们提供的产品或服务,则视为对本隐私政策的接受和认可。

本政策主要帮助用户了解以下内容:

1.   我们如何收集个人信息及使用

2.   我们如何使用Cookies

3.   我们如何分享您的个人信息

4.   我们如何保护和保存您的个人信息

5.   您如何管理个人信息

6.   通知和修订

7.   如何联系我们

一、我们如何收集个人信息及使用

1.   我们从您那里得到的信息将帮助我们为您提供个性化服务,并且不断提升您的使用体验。我们采集的信息种类如下:

Ø  您向我们提供的信息:我们接收并存储您在公司网站、业务平台及其它方式提供给我们的任何信息。您可以选择不提供某些信息,但是这样可能让您无法使用我们的特色服务。

Ø  自动获取的信息:无论您何时与我们进行沟通,我们接收并储存特定的信息。例如,与其他许多网站一样,我们使用cookies。当您的网络浏览器访问公司网站、业务平台等其它在线内容时,我们将获得某些信息。

Ø  移动设备:当您下载或使用我们或我们的关联公司开发的应用时,我们将可能收到关于您所处位置以及您的移动设备的信息,其中包含识别您的移动设备的特定号码。我们将使用这些信息为您提供基于位置的定位相关服务。大多数移动设备将允许您关闭定位服务。

Ø  电子邮件通讯:为了向您更好地提供服务,在您打开来自我们的电子邮件时,如果您的计算机支持一些功能,我们通常会收到一封关于您已收悉电子邮件的确认。我们也会将我们的用户名单与收到的其它公司的名单进行对比,以避免向我们的用户发送不必要的信息。

Ø  从其他来源获得的信息:我们可能从其他来源收到关于您的信息并且将其加入我们的用户信息库。

2.   我们收集的用户个人信息主要用于以下用途:

Ø  向用户提供优质的服务;

Ø  提升和完善上述服务;

Ø  在法律法规允许的前提下,向用户进行推广、介绍服务和活动;

Ø  经用户许可的其他用途。

二、我们如何使用 Cookies

1.   Cookies是一种为您设备提供的能够识别您的设备的特定识别符号,从而使我们的系统能够识别您的设备,并向您提供特色服务。

2.   多数浏览器上工具条中的帮助部分会告诉您怎样防止您的浏览器接受新的cookies,怎样让您的浏览器在您收到一条新cookies时通知您或者如何彻底关闭cookies。不过,cookies能让您充分利用我们的特色服务,所以我们建议您将其设置为打开状态。例如,如果您关闭或拒绝接受我们的cookies,您可能无法使用需要登录后才能使用的某些服务或产品。

三、我们如何分享您的个人信息

1.   用户信息是我们业务重要的一部分,我们不会将其转卖给他人。我们仅以下述方式,或者按照适用法律法规和与适用本隐私政策或至少提供与本隐私政策同样保护性惯例的关联公司、合作公司分享账户信息。

Ø  亚马逊:为了经营并提供基于亚马逊的AWS技术的服务产品,我们与亚马逊密切合作,并且可能会与亚马逊分享账户信息。

Ø  不受我们控制的合作商家:我们还可能与合作商家有密切的合作。这些商家将为您提供与服务产品有关的服务、软件和内容。您可以辨别您使用服务产品何时会涉及第三方商家,我们可能与该第三方商家分享与该等使用有关的账户信息。

Ø  第三方服务提供者:我们也可能聘请其他公司和个人代表我们履行某些职能。例如:提供存储媒介或设备、发送信函、电子邮件或短信或打电话、清除用户名单中的重复信息、分析数据、提供市场营销帮助、处理付款事项以及提供用户服务。他们能够接触到为履行其职责所需的账户信息,但不能将此信息用于任何其他目的。

Ø  业务转让:为持续发展我们的业务,我们可能会转让、出售或收购子公司或者业务部门。在这些交易中,用户信息通常是所转让企业资产中的一部分,但这些信息(当然除非用户作出其他同意)仍然受制于转让前已有的任何隐私政策所作出的承诺。

Ø  对我方和其他人的保护:为了遵守法律、执行或适用我们关于服务产品使用的条款和条件,或者为了保护我方、我们的用户或其他人的权利及其财产或安全,我们将会提供账户信息或其他个人信息。这包括为防止欺诈等违法活动和减少信用风险而与其他公司和组织交换信息。不过这并不包括违反本隐私政策中所作的承诺而为获利目的出售、出租、共享或以其它方式披露个人可识别的信息。

Ø  征得您的同意:除以上规定之外,当有关您的信息有可能披露给第三方时,您将会得到通知,并且您将有机会选择不与第三方分享此信息。

四、我们如何保护和保存您的个人信息

1.   我们十分重视用户的信息安全,并采取如下措施保护您的个人信息:

Ø  我们会采用业界的最佳安全实践,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。

Ø  在信息传输的过程中,我们通过使用业界标准的传输加密技术(SSL)对您输入的信息进行加密,从而努力保护您的信息的安全。

Ø  我们采取符合业界标准的加密技术对您的个人信息进行加密存储,并且使用安全的加密算法和密钥长度。

Ø  我们采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免数据被违规使用。

2.   对您个人信息的保存我们遵循如下原则:

Ø  您的个人信息将完全存储于中华人民共和国境内。

Ø  除非法律法规另有规定,如果您与我们的服务中止我们将按照网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。

Ø  如果我们终止服务或运营,我们会至少提前三十日向您通知,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

五、您如何管理个人信息

1.   用户可以随时登陆我们的平台查看或是修改个人信息。

2.   在如下情形下用户可以向我们提出删除个人信息的请求。为保障安全,用户可能需要提交书面请求,或以其他方式证明身份以便请求可以继续处理下去。

Ø  如果我们处理用户信息的行为违反法律法规;

Ø  如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

Ø  如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定。

Ø  如果用户停止使用我们的服务;

Ø  如果我们终止服务及运营。

3.   在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的上述请求:

Ø  与国家安全、国防安全有关的;

Ø  与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

Ø  与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

Ø  有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

Ø  响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

六、通知和修订

1.   为给用户提供更好的服务以及随着我们业务的发展,本隐私政策也会随之更新。但未经用户明确同意,我们不会削减用户依据本隐私政策所应享有的权利。我们会在公司网站、业务平台上发出更新版本并在生效前通过网站公告或以其他适当方式提醒用户关注相关内容的更新,也请用户访问公司网站以便及时了解最新的隐私政策。

2.   对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括但不限于邮件、短信或在浏览页面做特别提示等方式)。本政策所指的重大变更包括但不限于:

Ø  我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

Ø  我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

Ø  个人信息分享的主要对象发生变化;

Ø  用户参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化。

Ø  我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时。

七、如何联系我们

1.   如果您对本隐私政策的内容有任何疑问和意见,或者您对我们对于本隐私权政策的实践以及操作上有任何疑问和意见,您可通过公司网站上公布的联系方式联系我们,或者给我们发送书面邮件。

2.   公司通讯地址:北京市东城区东中街9号北写字楼4层A-D号,邮编 100007。